网站首页 » 系部动态 » 正文

基础力学部举行退休教师欢送座谈会

发布时间:2023-05-02浏览量:

4月28日下午,基础力学部在科学楼911会议室举行“武瑛老师、杨强老师、吴桂英老师、杨丽萍老师光荣退休座谈会”。王志华院长及力学学科30余名教师参加座谈会。座谈会由基础力学部主任闫晓鹏主持。

座谈会上,院长王志华满怀深情地对本次荣退的老师们表达了由衷敬意和不舍之情,高度赞扬了他们对教育事业所作出的突出贡献,感谢他们将自己的美好年华奉献给学校,毫无保留地给予青年教师耐心指导与殷殷关切,力学团队得以更加长足的进步;希望四位荣退教师能一如既往地关心学院的发展,建言献策,继续指导青年教师的成长,同时也祝愿四位老师身体健康、家庭幸福。

武瑛老师、杨强老师、吴桂英老师、杨丽萍老师同大家分享了各自几十年从教生涯的美好时光,感慨万千,情深意切。他们分享了多年来的教学心得与体会,满溢着对教育事业的深情,对学院以及同事们的感谢和眷恋之情,并对学院未来发展也表达了殷切期待和美好祝福。教育是人间最光辉的事业。四位荣退教师传道授业,以灯传灯,以德而耕,传承匠心,为师者典范。

与会的老师们纷纷发言,共同回忆了与四位荣退教师多年来同朝晖共夕阴的共事之情,表达了对他们积年累岁辛勤工作的敬意,并祝福四位荣退教师安康如意。