网站首页 » 学院新闻 » 正文

机械工程学院召开党外人士座谈会

发布时间:2024-10-14浏览量:

1014日上午,我院在二层二号会议室召开党外人士座谈会。副院长赵敬伟、党政办主任赵俊梅及学院党外人士参会。党委书记武佐君主持会议并讲话。

武佐君介绍了学院近期的重要工作。他指出,发扬民主、集思广益,广泛听取各方面意见,是我党研究重大问题、制定重要会议文件的一贯做法和优良传统。他强调,全面推进学院各项工作高质量发展必须充分调动全院师生的积极性、主动性、创造性,大家心往一处想、劲往一处使;必须发扬民主、集思广益,增强决策科学性和落实执行力。他希望党外人士能够更紧密的融入学院各项工作,对学院发展建言献策。

与会的党外人士畅所欲言,表达了学院对党外人士的重视,感谢各级领导对老师诉求的及时响应。同时围绕学院发展、人才培养、团队建设等方面提出了建设性的意见。参会的党外人士表示,将戮力同心,奋楫笃行,紧紧围绕学院的重点工作,为学院高质量发展贡献智慧和力量。

赵敬伟指出,党外人士在学院统战工作中的地位举足轻重,希望党外人士能持续关注和支持学院发展,在学院党委带领下发挥能量,多做贡献,积极建言献策,立足岗位履职尽责,真正发挥好党外人士的优势和作用,为学院高质量发展增光添彩。

武佐君强调,院党委通过专题研究统战工作,明确了学院党委统战工作的体系、人员和职责,明确了党外人士的地位,明确了党外人士的作用。学院将继续高度重视统战工作,支持建立党外人士之家,支持成立党外人士专题工作室或个人工作室,并对党外人士开展相关工作提供经费保障。院党委将一如既往支持各民主党派和无党派人士开展工作,为大家参政议政、履职尽责搭建更多平台、创造更优条件,共同谱写我院高质量发展新篇章。