网站首页 » 学院新闻 » 正文

机械工程学院召开百亿工程项目推进座谈会

发布时间:2024-10-11浏览量:

1010日上午10点,我院在机械馆二层会议室召开百亿工程项目推进座谈会。会议旨在推动项目的顺利实施,并对现阶段工作进行了总结和展望。院党委书记武佐君及百亿工程项目负责人出席了座谈会。副院长赵敬伟主持会议。

会上,赵敬伟详细汇报了学院百亿工程项目的整体进展情况。随后,项目负责人介绍了各自负责项目的进展情况。大家围绕项目实施、经费使用等关键问题展开了深入交流和经验分享。

武佐君对各项目的开展情况给予了充分肯定,并对项目完成进度以及存在的问题进行了细致分析。他强调,百亿工程项目是学院双一流建设的重要动力,是实现学院高质量发展的关键抓手。他要求大家提高政治站位,充分认识百亿工程项目建设的重要意义,增强责任感和紧迫感,夯实工作责任,把准项目进度,推动各项目标任务落实落地,确保项目如期高质量完成。

此次座谈会的召开,加强了各项目团队之间的沟通协作,为后续工作的开展奠定了坚实的基础。