网站首页 » 学院新闻 » 正文

院党委书记武佐君参加省高校党组织书记示范培训班并作党建工作报告

发布时间:2024-09-07浏览量:

94-6日,由山西省委教育工委、省教育厅主办的2024年全省高校院(系)党组织书记示范培训班,在山西工程科技职业大学成功举办。全省51所本专科高校的71名院(系)党组织书记参加了本次培训。院党委书记武佐君参加培训并作党建工作报告。

中共山西省委党校教授郑文靖;山西太行干部学院,八路军太行纪念馆第一代讲解员、首席讲解,崔韶光;中共中央党校(国家行政学院)王海滨;山西大学教授鲍善冰分别就二十届三中全会精神、太行精神、意识形态工作、党委书记职责开展了专题培训。

院党委书记武佐君,山西大学马克思主义学院党委书记王利花、中北大学仪器与电子学院党委书记郝晓剑、山西师范大学马克思主义学院党委书记乔瑞,山西财经大学管理科学与工程学院党委书记支明泽,分别结合自身党建工作和党建双创建设经验,做主题报告。

武佐君对学院概况和党建工作总体情况进行了介绍,以《政治引领 党建双创 一融双高》为题,分别从新时代党建工作理念思路,党建工作实践路径,党建双创工作探索三个方面对学院党建工作进行了总结,向培训班进行了分享。

本次培训,提升了我院党建工作经验的推广分享,开阔了学院党建双创思路,深化了对党建工作的认识,为学院党建工作高质量发展奠定了基础。

说明: D:\Users\Lenovo\Desktop\1.jpg