网站首页 » 学院新闻 » 正文

学院召开干部教师大会宣布领导班子任职决定

发布时间:2024-07-17浏览量:

717日上午,学院在科学楼报告厅召开干部教师会议,宣布领导班子任职决定。校党委副书记、副校长(主持行政工作)孙宏斌,校党委组织部部长郝小星出席。学院领导班子成员、各系部中心主任、教工党支部书记、副科及副教授以上教师代表等参加会议。会议由院长王志华主持。

郝小星宣读校党委任免文件,由武佐君同志担任机械工程学院党委书记,免去赵惠民同志机械与运载工程学院党委书记职务。

武佐君作表态发言,表示坚决拥护学校党委对学院领导班子的调整。面对新的工作岗位,将全面围绕学校事业整体发展规划,扎实做好各项工作,团结带领全院师生共创工作新局面。

孙宏斌作重要讲话,他强调此次学院领导干部调整,是学院政治生活的一件大事。他充分肯定了学院的工作和发展态势,提出要把政治建设放在首位,继续提高班子成员的综合素质,不断增强“四个意识”,切实做到“两个维护”。同时,要紧密团结广大师生员工,把学院发展和师生员工利益作为衡量工作的重要标准,还要顶住压力、稳住阵脚,不断提升驾驭和解决复杂问题的能力,明确目标举措,做好统筹协调,为学院长远发展奠定重要基础。

王志华代表班子作表态发言。他表示,坚决拥护和服从校党委的决定,学院正处于攻坚克难的关键期,院党政班子将精诚团结,同舟共济,继续发扬机械学院的优良传统,团结带领全体教职员工,不忘初心、砥砺前行,努力推动“双一流”建设迈向新台阶。