>学院新闻


你的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文   学院新闻
激情“乒”博 舞“羽”伦比—机械与运载工程学院成功举办教职工乒羽赛
来源: | 发布时间:2024-07-07 | 浏览次数:

机械与运载工程学院工会分别4月、7成功举办了教工乒乓球与羽毛球比赛。此次活动不仅为教职工们提供了一个展示自我、锻炼身体的平台,也进一步营造了和谐健康、拼搏向上的学院文化氛围。

 

48-10日,我院在机械馆一层活动室举办乒乓球赛,球桌旁围满了观赛的老师,选手们个个精神抖擞,时而快速扣杀,时而巧妙周旋,精湛的球技赢得了阵阵掌声和喝彩。比赛过程中,大家不仅展现了高超的竞技水平,更体现了相互尊重、团结友爱的良好风尚。

 

76日,学院在迎西校区体育馆举办羽毛球赛,场上热闹非凡随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。参赛教师们身手矫健,或扣杀凌厉,或轻吊网前,每一次精准的击球都引来了观众的阵阵欢呼。比赛不仅考验了选手们的体力和技巧,更考验了他们的意志力和团队合作精神。

 

 

经过几天的激烈角逐,两项赛事圆满落下帷幕。

乒乓球比赛中,我院机电教研室获得冠军,实验中心获得亚军,工程制图和机设教研室获得季军。

羽毛球比赛中,学院机关一队获得冠军,机设二队获得亚军,先进成型一队和工程制图一队获得季军。

学院获奖队伍颁发了奖品,并对所有参赛教师表示了衷心的感谢和祝贺。大家纷纷表示,此次活动不仅增强了身体素质,还加深了同事间的交流和友谊,希望学院今后能多举办此类活动,让大家在紧张的工作之余能够放松身心,享受运动的快乐。

 

 

本次乒羽比赛不仅展示了我院教职工的风采活力,也为学院增添了浓厚的运动健身氛围,同时培养了团队精神和集体荣誉感,有力促进教职工劳逸结合,以昂扬向上的精神风貌投入本职工作。

 
 
 上一篇:没有了!
 下一篇:机械与运载工程学院举办“激扬青春,礼赞七一”主题系列活动