>学院新闻


你的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文   学院新闻
学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议
来源: | 发布时间:2024-07-02 | 浏览次数:

627日,机械与运载工程学院在机械馆二层第一会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,院党委理论学习中心组成员、各支部书记参会。会议由党委书记赵惠民主持。

会上,党委副书记马丽莉领学了《中国共产党纪律处分条例》相关条款。

党政办主任赵俊梅,就如何严格执行生活纪律,体现党员先进性进行交流发言。

党委书记赵惠民传达学习了习近平总书记关于党政机关要习惯过紧日子、规范公务接待、反对浪费有关重要论述,关于推动党纪学习教育走深走实的通知等近期重要指示精神。

会议要求各党支部书记认真组织党纪学习教育,并通过“三会一课”、主题党日等方式学习《条例》及党支部书记讲党课,把党纪学习教育走深走实。

理论学习会后,党委书记赵惠民为全院党支部书记讲授专题党课

 

 
 
 上一篇:机械与运载工程学院举办“激扬青春,礼赞七一”主题系列活动
 下一篇:机械与运载工程学院成功举办“博学论坛”第10期