网站首页 » 学院新闻 » 正文

机械与运载工程学院成功举办“博学论坛”第10期

发布时间:2024-06-28浏览量:

628日中午,机械与运载工程学院特邀英国萨里大学(University of Surrey)的徐卫老师在机械馆二层一号会议室做了题为骨整合牙种植体技术及临床应用的学术报告。这是学院博学论坛系列学术报告的第10期。学院党委书记赵惠民和副院长赵敬伟出席报告会。会议由赵敬伟教授主持。学院科研骨干教师、部分博硕士研究生约30余人参加报告会。

赵敬伟介绍了徐卫老师的个人学术简历并代表学院对徐卫的到来表示热烈的欢迎。报告会中,徐卫围绕“骨整合牙种植体技术及临床应用”从“骨整合”现象的发现、牙用种植体发展史、常用牙种植体材料、牙种植体的临床应用、牙用种植体的未来发展方向等方面详细进行了介绍。

随后,徐卫与参会师生进行了广泛交流互动,并一一解答教师们提出的问题。

最后,赵惠民书记为徐卫颁发了证书。本次论坛讲座有助于提升学院的国际化水平和学术视野,营造良好的学术氛围,为全院师生提供更广阔的交流学习平台。