>学院新闻


你的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文   学院新闻
学院领导及各团队负责人赴太重集团开展项目交流
来源: | 发布时间:2024-06-18 | 浏览次数:

617日下午,学院党委书记赵惠民、院长王志华带领各团队负责人赴太重集团开展项目交流。太重集团参会人员包括太原重工技术中心党委副书记王东、太原重工技术中心副主任李光、王雪松以及公司各研究所所长等。

会上,太重集团相关领导对太原理工大学机械与运载工程学院老师们的到来表示了热烈的欢迎,太原重工技术中心党委副书记王东介绍了太重集团的发展历史及其相关产品。

赵惠民书记介绍了学院总体情况及与太重集团深厚的合作基础。王志华院长整体介绍了学院的发展历史、科研情况、教学情况、主要科研团队及研究方向。各团队负责人及代表分别就各自团队的研究方向、试验平台、团队成员等进行了介绍。与会人员就感兴趣的研究内容进行了深入交流,并希望尽快在相关方面进行合作。

 

 

太重集团相关领导希望与会双方今后能够进一步加强合作,在现有基础上,积极探索合作领域和合作方式希望能够通过与机械与运载工程学院的合作攻克技术上的卡脖子问题,解决企业遇到的难题。

学院领导表示,希望未来能与太重集团开展全方位深入的合作,充分发挥老师们的技术优势,为企业解决实际问题,不断提供高水平人才,为地方经济的发展作出贡献

 
 
 上一篇:江苏省海安市赵剑波主任一行莅院交流座谈
 下一篇:机械与运载工程学院成功举办“博学论坛”第9期