机设系党支部开展主题教育学习研讨会
来源: | 发布时间:2023-06-02 | 浏览次数:

5月30日下午,机设系党支部在机设系会议室开展了主题教育集中学习研讨会。机设系全体党员参会。

研讨会上,首先集体学习了习近平总书记在我省考察重要指示精神和听取陕西省委、省政府工作汇报时重要讲话精神,学习了习近平总书记在二十届中央政治局第四次集体学习时的重要讲话精神。

学习之后进行了“调查研究是做好一切工作的基本功”主题研讨活动。各党小组成员踊跃发言,大家都深刻意识到调查研究是一项重要的工作,它可以帮助我们更好地了解问题的本质和实质,为解决问题提供科学依据和决策支持。只有通过深入调查研究,才能更好地贯彻党的路线方针政策,更好地服务老师和学生。调查研究是做好一切工作的基本功。只有通过深入调查研究,我们才能更好地贯彻党的路线方针政策,更好地服务人民群众,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断努力奋斗!

机设系党支部是学校五星级党支部,山西省标杆党支部,全国样板党支部培育创建单位。

上一篇:精密加工山西省重点实验室召开2023年度学术委员会会议