机械与运载工程学院召开党委中心组(扩大)理论学习会
来源: | 发布时间:2023-02-17 | 浏览次数:

2023年2月16日下午,学院召开党委中心组(扩大)理论学习会,学院党政领导、三办主任、团委书记、各系部中心主任、党支部书记参会。学院党委书记赵惠民主持会议。

赵惠民书记领学了孙春兰副总理和怀进鹏部长在《人民日报》发表的题为《办好人民满意的教育》、《加快建设教育强国》的文章以及校党委书记郑强所作的《深入学习贯彻党的二十大和习近平总书记莅晋重要讲话重要指示精神 画并实现新时期学校发展战略目标》的报告。

他指出,全院教职工要进一步提高政治站位,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻学习领会习近平总书记重要讲话重要指示精神,把学习贯彻习近平总书记考察调研山西重要讲话重要指示精神,与学习贯彻党的二十大精神结合起来,体现到发展上、落实到工作中,全面推动学院高质量发展,为学校“双一流”建设做贡献。

最后,赵书记通报了学院民主生活会相关情况、并对学院实验室安全及新学期疫情防控相关工作进行了安排。

上一篇:机械与运载工程学院召开新学期工作部署会暨传达学校春季工作会议精神