爱心企业向机械与运载工程学院捐赠50000枚口罩
来源: | 发布时间:2022-04-01 | 浏览次数:

近日,在学校疫情防控的攻坚阶段,豪迈集团股份有限公司向机械与运载工程学院捐赠防护口罩50000枚,助力学院疫情防控。因疫情防控要求,没有举办捐赠仪式,但是学院党委书记赵惠民代表全院师生在第一时间表达诚挚感谢,并发去感谢信。

豪迈集团股份有限公司始创于1995年,产品涉及高端机械零部件、工程及装备制造、化工装备、离心式压缩机等领域。近5年来,以超过20%的速度稳健增长,资产总额过百亿元。该公司被评为国家企业技术中心、制造业单项冠军示范企业、国家知识产权示范企业等,获得全国五一劳动奖状、中国机械工业科学技术奖一等奖等奖项。

疫情无情人有情,关键时刻见真情。豪迈集团心系机械与运载工程学院发展,捐赠防疫物资,体现了企业的社会责任与担当,其爱心善举令人感动,更给全院师生带来了精神上的鼓舞,助力广大师生同舟共济,共克时艰,众志成城,打赢疫情防控阻击战。