我院国际学生拍摄的短视频被国家留学基金管理委员会采纳
来源: | 发布时间:2022-03-25 | 浏览次数:

窗体顶端

近日,由机械与运载工程学院机械工程专业2017级博士研究生ABDULKAREM WALED YAHYA MUSSA(中文姓名:魏力,国籍:利比亚)创作的短视频《学在太原理工大学》在国家留学基金管理委员会举办的“感知中国——我的留学生活”短视频展示活动中被采纳,国家留学基金管理委员会向我校发来感谢函。

3分40秒的视频中,魏力分享了在我校的学习生活情况,以及与老师、同学们朝夕相处的美好瞬间。他热爱旅行,喜欢到各地走走看看,更加深入地了解真实的中国;他痴迷中华传统文化,学习之余常跟中国同学一起打乒乓球、下象棋;他学习认真刻苦,曾于2019年代表我校参加第二节“学在中国”来华留学博士生论坛。