机械与运载工程学院召开党委中心组(扩大)理论学习会
来源: | 发布时间:2022-03-11 | 浏览次数:

310日,学院党委召开党委中心组(扩大)理论学习会。学院党政领导,三办主任及各系部中心主任、党支部书记参会。赵惠民书记主持会议。

赵惠民书记领学了习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神以及中共山西省委十二届三次全会精神中关于人才工作的内容,同时学习了李克强总理所作的政府工作报告。他指出,学院要充分调动教师在人才工作方面的敏锐性和积极性,做好人才引进、人才培养等工作,进一步提高学院的教学质量和人才培养水平。同时,他还着重强调了意识形态工作的重要性,要求全体教师坚持正面的舆论导向。

王志华院长再次传达学习了孙宏斌校长《深化综合改革 推进“双一流”建设》报告和郑强书记在2022年春季学期工作会议上所做的报告。他要求各系部中心主任、各支部书记将报告精神进行再传达、再学习、再贯彻,确保传达到部门每位老师,达到全覆盖。

学习会后,学院又召开了安全工作会议,签订了《实验室安全管理工作责任书》,赵惠民书记就疫情防控及实验室安全工作做出了安排部署。