校党委副书记、副校长(主持行政工作)孙宏斌一行莅临我院调研指导
来源: | 发布时间:2022-03-08 | 浏览次数:

37日下午,校党委副书记、副校长(主持行政工作)孙宏斌莅临我院调研。党办校办、人事处、财务部、本科生院、研究生院、科研院、国资处负责人,学院领导、先进成形与智能装备研究院负责人、三办主任、系主任和党支部书记代表参会。学院党委书记赵惠民主持会议。

王志华、王涛就机械学院和先进成形与智能装备研究院基本情况及未来发展做了简要汇报。部分教师代表围绕学科建设、教学改革、实验室建设等提出问题及建议。

孙校长指出今年是学校120周年,也是反思年,更是改革年,他肯定了学院对学校的贡献,并在“双一流”建设方面给予厚望。他强调,学院要力争标志性成果,努力做到问题要清楚、举措要创新,针对性要强、影响力要大。并提出结合学校深化改革综合性指导意见,学院要积极配合学校制定相应细则,积极推动学校改革发展。他期待学院能像一匹骏马,一骑绝尘,引领学校各个学院。

党委书记赵惠民作总结发言。他表示学院党政班子将提高政治站位,将党建、教学、科研工作同步协调运行,团结合作,坚持立德树人根本任务,贯彻落实学校工作会议,发挥匠人精神,努力打造公共平台,做好人才梯队建设,为学校“双一流”建设作贡献。

上一篇:机械与运载工程学院庆“三八”活动——书香致远、花样生活
 下一篇:机械与运载工程学院组织研究生观看第三届世界工程日直播内容