机械与运载工程学院举办寒假留校学生座谈会
来源: | 发布时间:2022-01-21 | 浏览次数:

1月19日上午,机械与运载工程学院在机械馆2楼会议室举办寒假留校学生座谈会学院党委书记赵惠民、副书记马丽莉、学工办主任刘芬、相关辅导员和寒假因疫情原因留校学生参加会议。

会上,马丽莉副书记亲切询问了留校学生的在校生活情况,以及每个学生的家庭所在地和寒假返乡的具体困难,她叮嘱同学们:“有任何困难一定要提出来,现在也建好了群聊,沟通起来更加顺畅了,有问题一定及时反馈,学院会尽最大努力保障大家的生活和安全。”

赵惠民书记代表学院向留校学生提前致以新春的问候,他表示,同学们要坚定战胜疫情的信心和决心,遵守学校的疫情防控管理规定,每天按时填报体温和定位信息,遇到困难及时和学院领导、辅导员联系,利用好寒假假期,合理安排学习和日常生活,科学作息,保持良好心态,经常和家人联系,度过一个充实又特别的寒假。如果疫情好转,就可以及时返乡和家人团聚。

1月19日下午,学院领导还前往在校外居住的新疆籍学生家中走访慰问,送上新春的祝福。