机械与运载工程学院召开2021年下半年博士毕业生鉴定会召开
来源: | 发布时间:2021-12-15 | 浏览次数:

2021年12月15日下午,我院2021年下半年博士毕业生鉴定会在迎西校区机械馆二层会议室召开。机械与运载工程学院党委副书记马丽莉出席会议并讲话。研究生科研秘书刘洁老师,博士毕业生辅导员宋金鹏教授、韩建超副教授和李世强副教授,以及各班级代表参加了会议。本次会议由李芬老师主持。

会议中,马虎亮、郭璐和高翔宇三位博士毕业生分别就其在攻读学位期间于思想、生活、科研等方面的表现与收获对自身进行了总结和评价,同时提出了自身仍存在的不足。随后,三位辅导员及各班级代表分别对三位博士毕业生进行了评价鉴定,并给他们提出了宝贵的建议。刘洁老师就三位毕业生的培养情况进行了总结评价。

会议最后,马丽莉副书记总结发言并表示本次会议为我院首次召开博士毕业生鉴定会,开展形式好,充分展现了我校求实的作风,并指出不论是本科生还是研究生培养,不仅要抓好平时的学习和科研工作,更要培养德智体美劳全面发展,有担当、有抱负的青年人才。