机械与运载工程学院为考研学子派送加油礼包
来源: | 发布时间:2021-12-17 | 浏览次数:

2021年12月16日、17日,机械与运载工程学院党政领导、毕业生辅导员前往各专业教室,在寒冷的冬日,为2018级共574名考研学子送上加油礼包,传递温暖和祝福。

学院党委书记赵惠民来到教室给同学们发放礼包,他叮嘱大家,天冷了要及时加衣,考研的进程已进入倒计,希望大家在最后的10天里,坚持积极备考,也要科学调整,同时要配合学校的防疫要求和考试纪律要求,以最饱满的状态迎接考试,相信你们的努力终有回报,愿大家一往无前,一战成“硕”。

王志华院长深情寄语考研学子,他表示,年轻人要有奋斗青春的“血气”,要有舍我其谁的“霸气”,要有面对困难的“勇气”。考研只是人生路上的一次“小考”,牢记这“三气”,一定能赢得人生考场上的“大考”。希望同学们调整作息,保持状态,一举金榜题名。

考研礼包里有文具、牛奶、棒棒糖等,还有写满祝福的寄语卡片。此次考研礼包送温暖的活动筹备了近两周——精心设计、定制卡片、采购礼物,每个礼包都是19级和20级的学弟学妹们精心包装的,饱含了学院师长和学弟学妹们对于18级学子满满的祝福。

学院还通过公众号,寄语考研学子,鼓励大家坚持下去。文章一发布就在朋友圈刷屏,老师和同学们纷纷转发,接力祝福。星光不负赶路人,时间不负有心人,希望所有考生能够抖擞精神,从容应战,取得好成绩。

同学们表示,学院的暖心关怀与深情祝福,在考研紧张的最后关头,犹如冬日的暖阳,让自己感受到温暖和力量。