网站首页 » 学院新闻 » 正文

机械与运载工程学院举办“五育杯”篮球赛动员大会

发布时间:2021-06-01浏览量:

为使学院篮球队以饱满的热情迎接学校“五育杯”篮球赛,202161日上午,机械与运载工程学院在迎西篮球场召开了篮球赛动员大会。学院党委书记赵惠民、院长王志华、党委副书记马丽莉出席大会。团委书记何莹老师,辅导员边仲凯老师、李廷超老师,全体篮球队队员参加了大会。

首先,院党委书记赵惠民指出,今年对于机械是极不平凡的一年,院田径队在前不久的校田径运动会上取得了近十年来的最佳成绩,希望篮球队也可以秉承学院“披荆斩棘,勇夺桂冠”的精神,继续砥砺前行。

院长王志华强调,任何辉煌的成绩背后都是无数次的训练和积累,篮球比赛是最能展现团体风貌的一项运动,鼓励各位队员认真训练,为机械出彩,为机械争光!

最后,党委副书记马丽莉对篮球赛的相关准备事宜做了进一步的部署安排。

此次动员大会的举行,充分调动了篮球队队员的积极性,号召同学们发扬机械精神,凝心聚力、团结奋进,以饱满的热情和高扬的斗志在接下来的“五育杯”篮球赛中再创佳绩。