网站首页 » 学院新闻 » 正文

机械与运载工程学院召开干部教师大会宣布班子成员调整

发布时间:2020-02-24浏览量:

224日下午,机械与运载工程学院在机械馆第一会议室召开干部教师大会宣布学院领导班子调整决定。学院领导班子成员、各系部中心负责人及部分行政人员参加会议,校党委常委、组织部部长贾朝红出席会议。院党委书记赵惠民主持会议。

贾朝红宣读了校党委任免文件,解聘权龙同志机械与运载工程学院院长职务,由王志华同志负责学院行政工作;赵敬伟同志担任机械与运载工程学院挂职副院长。权龙、王志华、赵敬伟分别作表态发言。

贾朝红在讲话中充分肯定了权龙同志担任院长期间为学院发展做出的积极贡献。他指出,这次干部调整是学院工作发展的需要,希望大家团结一致、凝心聚力,继续推动学院各项工作再上新台阶,为学校的“双一流”建设贡献力量。

赵惠民代表学院领导班子作表态发言。他表示,这次干部调整体现了校党委对学院的关心和支持,学院坚决拥护校党委的决定,感谢权龙院长对学院的辛勤付出,学院党委将认真贯彻校党委的指示和要求,统一思想,提高认识,营造团结奋进的良好氛围,把学院的工作做好,推动学院再上新台阶,为学校“双一流”建设添砖加瓦。

会上,赵惠民还就疫情防控期间“停课不停学”“停课不停教”等各项工作作了进一步安排。