网站首页 » 学院新闻 » 正文

桂林电子科技大学机电工程学院副院长刘海浪一行来我院调研交流

发布时间:2020-12-03浏览量:

122日上午9:00,桂林电子科技大学机电工程学院副院长刘海浪一行莅临我院就工程认证和一流专业建设进行调研交流,并在机械馆第一会议室举办了交流会,学院领导班子、机械设计系、机械电子系、车辆工程系、力学工程系、实验中心的负责人和教师代表等出席了调研交流会,会议由学院副院长赵敬伟主持。

会上,赵敬伟副院长对刘海浪副院长一行的到来表示热烈欢迎。赵敬伟副院长从学院历史、系部设置、人才培养、教学科研、学科和课程建设成果等方面对学院进行了详细的介绍。刘海浪副院长介绍了桂林电子科技大学机电工程学院的学科发展、学科优势和教学成果等情况。随后,双方各系部负责人就工程教育专业认证自评报告撰写要点、中期检查工作重点、持续改进措施、教学大纲和课程体系、实验教学体系、一流专业建设、一流课程建设进行了详细深入的交流。

会后,桂林电子科技大学机电工程学院一行和我院参会人员在机械馆门前合影留念。