网站首页 » 学院新闻 » 正文

机械与运载工程学院召开毕业生返校教学工作研讨会

发布时间:2020-04-10浏览量:

48日上午,机械与运载工程学院在机械馆二层会议室召开了2020届毕业生返校教学工作研讨会。学院党政领导、教科办主任、系部中心负责人以及教研室负责人等参加会议,会议由副院长赵敬伟主持。

副院长赵敬伟详细介绍了学校关于疫情期间毕业生返校后有关毕业设计、毕业实习相关工作精神。要求各专业(模块方向)416日前根据专业(模块方向)特点制定《毕业实习工作方案》,科学合理的做好实践教学和毕业实习工作,确保疫情期间高质量的完成毕业环节工作。各专业(模块方向)每天要有毕业设计教师在教室值班,开展毕业设计(论文)指导工作。对毕业设计(论文)各个环节完成时间节点做了明确规定。

各位系部中心主任围绕具体实践教学、毕业实习和毕业环节的相关工作做了深入的探讨。

副院长熊晓燕介绍了近期学校关于研究生的相关工作。

副院长王志华介绍了我校博士、硕士论文评审机制,强调各位指导教师一定要引起重视,把控论文质量。

党委书记赵惠民就毕业年级研究生和本科生返校具体时间、返校流程及返校后防控工作及应急预案进行通报,就学校118周年校庆工作进行了安排。

会议要求老师们高度重视,既要做好疫情防控,又要保证教学环节正常进行,为学校双一流建设奉献出机械人的一份责任担当。