网站首页 » 学院新闻 » 正文

机械与运载工程学院召开毕业生返校工作部署会

发布时间:2020-04-10浏览量:

48日下午,机械与运载工程学院在学院二楼会议室召开毕业生返校工作部署会。会议由学院党委书记赵惠民主持,全体本科生辅导员和研究生辅导员参加会议。

相关负责老师就研究生和本科生返校具体时间、返校流程及返校后防控工作及应急预案进行了安排。

赵惠民书记就各位教师在疫情期间所开展的疫情防控工作给予了肯定,详细介绍了学校关于疫情防控工作的精神,强调指出同学们在返校途中一定要做好自我防护,对没有接到学校返校许可的学生,不能返校,要求辅导员做好思想工作。学生返校后各班召开疫情防控教育专题会,通过主题班会、专题讲座等方式,开展主题思想教育活动,学生返校后及时掌握学生思想动态,实行每日舆情日报告、零报告。

会议要求,学院各单位要以学生为中心,统筹做好疫情防控和教学工作,各个办公室要做好周六、日值班工作,保证学院各项工作有序进行,确保无疫情发生。