网站首页 » 学院新闻 » 正文

机械与运载工程学院召开机械设计制造及其自动化专业“工程教育专业认证”专题推进会

发布时间:2020-03-29浏览量:

328日下午,学院在机械馆二楼机设会议室召开机械设计制造及其自动化专业工程教育专业认证专题推进会。学院党政领导、机制系和机设系主任及党支部书记参加会议。

会上,专业负责人就目前认证准备情况进行了详细汇报。参与认证的主要工作人员就前期开展工作中出现的问题进行了现场交流讨论。会议就认证工作提出了相关要求,并细化部署了下一步专业认证各项准备工作。

赵惠民书记强调了专业认证工作的重要性,同时对自评报告质量、时间节点要求以及协调组织保障等方面进一步提出了明确要求。

王志华院长指出,此项工作要与学院一流本科专业建设工作同步开展,要求全院上下要密切配合、全力以赴完成专业认证工作。