网站首页 » 学院新闻 » 正文

机械与运载工程学院召开2020年国家基金申报评阅会

发布时间:2020-03-20浏览量:

为进一步推动学院科研事业发展,切实将国家基金申报做实做细,机械与运载工程学院于319-20日在机械馆二层会议室举行2020年国家基金申报评阅会。会议邀请机械、力学学科各方向学科带头人作为评审专家。学院相关领导和申报国家基金教师参加会议。

本次评阅会的教师答辩人每人汇报10分钟,各位专家就答辩人的项目申报书依次点评发问,专家点评一语中的,他们以敏锐的专业视角和丰富的科研经验对申报的基金项目进行了专业、全面的点评和论证指导,并提出了细致的修改建议和意见。

会后,各位老师表示专家的点评对申请书的进一步修改非常有帮助,本次会议的召开使学院教师对申报国家基金的信心倍增。

为鼓励学院教师积极申报,提高申报质量,我院每年组织召开基金申报动员大会和评阅会,制定有效可行的措施进行基金申报的组织与管理,并请经验丰富的专家做经验交流分享,为基金申报工作创造了有利环境。