机械与运载工程学院举办科技创新基地与学科竞赛宣讲会
来源: | 发布时间:2021-10-20 | 浏览次数:

为增强学生科技创新意识,提高学生创新创业活动参与度,帮助学生更好地规划大学生活,机械与运载工程学院于10月16日、17日在迎西校区科学楼二层报告厅举办科技创新基地与学科竞赛宣讲会。本次宣讲采用线上+线下的形式组织,学院2020级全体学生和2019级部分学生参加了此次宣讲会。

机械与运载工程学院各科技创新基地的指导老师从基地建设、培养模式、参赛组织等几个方面开展宣讲;周培源大学生力学竞赛和先进成图技术与产品信息建模大赛的竞赛团队从赛前培训、参赛组织及学院历年获奖情况等方面进行介绍。宣讲会后,与会学生还实地参观了各个科技创新基地。

此次宣讲会增进了各科技创新基地、学科竞赛团队与学生的交流,为各科创基地和竞赛团队的人才招募、下一年的备赛组织打下了良好的基础。