机械与运载工程学院组织《太原理工大学师德“一票否决”实施细则》专题学习会
来源: | 发布时间:2020-04-30 | 浏览次数:

428日下午430,我院在机械馆二楼会议室组织了《太原理工大学师德“一票否决”实施细则》专题学习会。会议由学院党委书记赵惠民主持,学院党政领导、教职工代表以及辅导员代表参加会议。

会上,赵惠民书记领学了《太原理工大学师德“一票否决”实施细则》。介绍了细则的实施原则、人员范围、应用情形以及执行期等问题,着重对细则要点行为进行了强调,并举例进行了说明,尤其要注意在公共场合及网络媒体中的言行、注意避免学术不端行为以及师生关系处理。最后,传达学习了《太原理工大学2020年纪检监察工作要点》。

上一篇:机械与运载工程学院举行团员青年 “重温入团誓词”纪念活动
 下一篇:机械与运载工程学院“全民国家安全教育日”专题学习活动