机设系党支部赴太重煤机座谈交流
来源: | 发布时间:2019-03-01 | 浏览次数:

31日下午,机设系党支部赴太重煤机就“改革创新、奋发有为”大讨论学习实践活动进行座谈交流,校党委组织部、宣传部、学院党委相关负责人全程指导。

为组织好“改革创新、奋发有为”大讨论专题组织生活会,广泛征求服务企业意见,机设系党支部组织骨干党员实地走访、上门对接,认真听取企业关于人才培养、校企合作等方面的意见及建议。座谈会气氛热烈,全体与会人员畅所欲言,大家围绕共同关心的学科发展、人才培养、科技研发、服务地方经济等进行了深入探讨,共收集有效意见40余条。通过此次座谈交流,既为专题组织生活会下一阶段的开展开拓了思路、提供了参考,同时也为今后加强校企共建、推动产学研合作、引领煤机领域的技术发展与创新明确了目标和方向。

座谈结束后,与会人员一行赴太重煤机刘胡兰小组进行了实地参观学习。