机械与运载工程学院螺丝钉之家开展清泽园清扫活动
来源:李豪 | 发布时间:2018-12-13 | 浏览次数:

20181210日中午,为响应创建文明城市的号召,进一步美化校园环境,太原理工大学机械与运载工程学院螺丝钉之家特举办清扫校园活动。

螺丝钉之家校园清扫活动主要打扫了迎西校区清泽园,还包括日晷广场以及机械馆。到目前为止清扫校园活动已经进行了四次,每次活动会招募志愿者,分为几个小队,由螺丝钉之家成员带队,每个小队分别打扫事先分配好的任务区域。在的劳动现场,以及打扫前后的卫生对比,充分展现了理工学子阳光向上、精神饱满的良好状态。

活动中志愿者们积极参与,把志愿服务培养成自己生活的一种习惯,很好的弘扬了雷锋精神。志愿者们不仅用自己的实际行动让我们的校园变得更加美丽,同时也呼吁更多的同学来参加校园清扫活动,号召大家共同创建文明城市。

校园清扫活动既彰显了太原理工大学青年志愿者们良好的精神面貌和青春风采,为创建文明城市贡献了理工学子的一份力量,也产生了良好的社会反响,真正的将创建文明城市落到实处,得到了广大师生的一致好评,也希望越来越多的师生们能够参与到太原市创建文明城市的活动中来,为太原创建文明城市贡献自己的一份力量。