澳大利亚西澳大学工学学院院长来机械与运载工程学院访谈
来源:袁泓 | 发布时间:2018-09-12 | 浏览次数:

为落实黄庆学校长出访澳大利亚成果,深入推进我校与澳大利亚西澳大学在工程学科领域的实质性合作,西澳大学工学学院院长Tim Sercombe教授于910日上午来院访谈。机械与运载工程学院党委书记张晓刚,副院长熊晓燕,学科带头人寇子明教授,王涛老师和负责学生工作的袁泓老师参加了访谈活动。

访谈内容就我校与西澳大学签署的3+2协议进行沟通和交流。内容涉及到本硕连读期间的课程对接,交流费用等。张晓刚书记就校领导提出的联合培养博士研究生方面进行了座谈,就学科发展,学科研究,学习经费等方面内容进行有效沟通。访谈结束后,Tim Sercombe还参观了院士工作站重点实验室以及矿山机电液国家地方联合重点实验室。

书记表示,在此次访谈结束后,学院将大范围的宣传和选拔合适的人才去西澳大学进行研修,积极推进校际间国家化合作交流。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\UWA西澳大学.jpg