机械工程学院团委学生会举行“明媚三月,卿乃佳人”女生节活动
来源:网络 | 发布时间:2013-03-11 | 浏览次数:

39日晚,以“明媚三月,卿乃佳人”为主题的女生节活动在科学楼二层报告厅举行,机械工程学院院团委学生会全体成员及2012级部分学生参加了本次活动。

活动开始,首先由院礼仪队全体女生为大家带来了精彩的华尔兹舞蹈。之后,依次分组进行了“谁是吃货”“弧线传递”“绘画接力”等游戏活动,游戏中男女生默契配合,各显风采,将活动气氛推向了高潮。在活动接近尾声时,由主持人选出活动当天的幸运色,为穿有同样颜色衣服的幸运女生送上了精美礼物。最后,通过抽奖的方式送出了本次活动的神秘大礼。

此次活动,由院女生部精心策划,旨在丰富广大同学们的校园文化生活,提高同学们的综合素质,展示机械学院女生风采,促进男女同学间的交流。活动不仅展示了当代大学生自信、健康、优雅、友爱的精神面貌,而且体现了我校尊重、重视女生的风尚,对和谐校园的构建产生了积极的影响。

(学生记者:戎锦燕)