我院与陵川德通电子有限公司签订院企合作协议
来源:网络 | 发布时间:2013-07-03 | 浏览次数:

2013629日,机械工程学院与陵川德通电子有限公司在晋城陵川签订院企合作协议。机械工程学院党委书记李晓光、院长孙桓五、副院长轧刚和李文辉、实验技术中心主任李文斌等参加了签约仪式。

仪式由陵川县政府办公室主任主持,陵川县常务副县长张国文致辞。学院院长介绍了学校和学院的基本情况和办学特色,并就双方的深度合作提出了具体建议和期望,在友好的气氛中举行了签约仪式。会后学院领导参观了陵川德通电子有限公司,并就相关技术问题进行了交流和探讨。

此次院企合作协议的签订经学院领导多次与陵川德通电子有限公司联系协调,旨在进一步增强机械工程学院教师的产学研合作和学生的社会实践,标志着学院和陵川德通电子有限公司深入合作的开始,也为双方在人才培养、科学研究、成果转化等各方面的深入合作奠定了良好的基础。

上一篇:绳缆制造业跨国公司波来顿新产品研发经理王捧柱博士来院做专题报告
 下一篇:“商用汽车零部件快速设计平台开发研究”项目通过科技成果鉴定