我院男篮成功晋级2013年“创新杯”大学生男子篮球赛六强
来源:网络 | 发布时间:2013-06-04 | 浏览次数:

为丰富校园体育文化生活,提高大学生身心素质,体现大学生的青春活力,进一步推动我校篮球事业的进步,我校2013创新杯大学生男子篮球赛于5月中下旬拉开战幕。经过近半个月紧张、激烈的角逐,我院男篮成功晋级六强。

此次比赛采取抽签分组、小组循环交叉淘汰的规则进行比赛。赛场上,我院篮球队员们不畏强手,奋力拼搏,整体配合默契,防守无懈可击,进攻咄咄逼人,不放过任何一个得分的机会。场下啦啦队员也不甘落后,呐喊声、加油声连续不断。最终,我院篮球队在小组赛先后战胜其他学院,顺利晋级六强。

我院篮球队凭借实力连续五年为我校篮球种子队。比赛中,我院篮球队员们打出了水平,打出了风格,为炎热的夏日送上了一丝凉意。此次晋级来之不易,是场上场下同学们共同努力的结果,相信在以后的比赛中,我院篮球队会再接再厉,为我校篮球事业贡献一份力量。

上一篇:“送温暖•献爱心”“螺丝钉之家”青年志愿者陪残障儿童过六一