学院领导赴忻州欢送陈洪胜挂职并看望校友
来源: | 发布时间:2024-04-22 | 浏览次数:

416日下午,我院青年教师陈洪胜同志作为山西省第三批科技博士服务团成员赴忻州市襄经济技术开发区(省级)挂职,会议由县政协党组书记、开发区党工委书记、管委会主任宋海平主持,我院党委书记赵惠民、院长王志华及忻州市委、定襄县委相关领导出席会议。赵惠民对新任职的陈洪胜同志提出了殷切希望。会上,宋海平代表开发区全体干部对陈洪胜同志的任职表示热烈的祝贺,并围绕更进一步做好开发区各项工作、全力推动开发区高质量发展、为法兰专业镇建设做出更大贡献作具体要求。

417日上午,党委书记赵惠民、院长王志华一行赴忻州市繁峙县看望我院杰出校友赵斌同志,双方就产学研合作、成果转化等事宜进行了充分交流,会后参观了山西荣安智能体育制造有限公司,双方就校企合作达成初步的意向。双方表示今后要加强交流,强强联合,共谋发展。

上一篇:机械与运载工程学院成功举办“博学论坛”第5、6期暨导师培训会
 下一篇:我院党委召开党委会(扩大)会议安排部署党纪学习教育工作