机械与运载工程学院召开2021年国家基金申报评审会
来源: | 发布时间:2021-03-06 | 浏览次数:

为进一步提升国家自然科学基金项目的申报质量,机械与运载工程学院于34-5日举行了2021年国家基金申报评审会。评审会在机械馆和逸夫楼设立了三个分会场,邀请机械、力学、材料领域校内外专家为申报基金的老师做现场指导,院长王志华、副院长熊晓燕、副院长赵敬伟以及申报国家基金的教师参加了会议。

会上,基金申请人就基金申报书进行了阐述,各位专家认真研读,以敏锐的专业视角和丰富的科研经验对申报的基金项目进行了专业、全面的点评和论证指导,并提出了建设性的修改意见和建议。

会后,各位老师表示此次评审会获益匪浅,专家的点评对申报书的进一步修改完善非常有帮助。本次会议的召开使学院教师对申报国家基金的信心倍增,对提高我院国家基金项目申报质量具有重要的促进作用。