重庆大学罗均教授一行莅院调研交流
来源: | 发布时间:2020-11-06 | 浏览次数:

115日上午,重庆大学罗均教授一行莅临我院调研交流,学院领导班子和相关系部负责人出席了调研交流会,会议由学院党委书记赵惠民主持。

会上,赵惠民书记对重庆大学罗均教授一行的到来表示热烈欢迎。重庆大学罗均教授和蒲华燕教授介绍了重庆大学机械学院及其科研团队的情况。相关系部负责人分别介绍了我院各学科的发展优势。罗均教授和我院领导从科研团队建设到研究领域聚焦进行了详细地交流,双方围绕产学研结合等问题进行了深入地探讨。

会后,重庆大学罗均教授一行和我院参会人员在机械馆门前合影留念。