学院党委召开理论学习中心组学习(扩大)会议
来源: | 发布时间:2020-11-03 | 浏览次数:

112日下午,学院在第二会议室召开党委理论学习中心组(扩大)会议,专题传达学习党的十九届五中全会精神,学院全体处级干部、三办及团委负责人参会,学院党委书记赵惠民主持会议。

会上,与会人员共同观看学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报。

赵惠民指出,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,要切实把全院广大党员干部的思想和行动统一到中央精神上来。他要求各支部要迅速组织党员学习,把学习贯彻全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与自身教学科研工作结合起来,切实把全会精神落到实处,加快推进一流学科建设。

上一篇:机械与运载工程学院召开2020年暑期三下乡实践总结会