>学院新闻


你的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文   学院新闻
广州友沃医疗有限公司向我院捐赠一批防护口罩
来源:李翔宇 | 发布时间:2020-06-30 | 浏览次数:

630号下午15点,广州友沃医疗用品有限公司向机械与运载工程学院捐赠口罩仪式在太原理工大学迎西校区机械馆举行,学院党委书记赵惠民、院长王志华等院领导出席交接仪式,此次捐赠口罩共一万只,全部用于我院的疫情防控工作。

捐赠仪式结束后,赵惠民、王志华等院领导在学院会议室接见了友沃医疗有限公司的两位代表,王志华对友沃医疗公司的慷慨捐赠表示感谢,并表示此次爱心捐赠展现了企业高度的社会责任感,彰显大爱。赵惠民表示学院将严格按照学校及上级疫情防控各项工作安排部署,对此批口罩统一调配,规范管理,合理使用,为全院师生提供一个安全健康的学习、工作及生活环境,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

 
 
 上一篇:黄校长一行莅临我院慰问困难教职工
 下一篇:机械与运载工程学院召开2020年上半年工作总结大会