>学院新闻


你的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文   学院新闻
机械与运载工程学院召开2020年上半年工作总结大会
来源:刘枫彬 | 发布时间:2020-06-30 | 浏览次数:

2020629日,学院在机械馆第一会议室召开2020年上半年工作总结大会。会议由学院党委书记赵惠民主持。学院领导班子、各系部中心、教研室负责人、“三办”团委负责人、全体党支部书记等参加会议。

王志华院长代表学院作了2020年上半年工作报告,总结了过去半年学院在党政建设、人才培养、科学研究、师资建设、国际合作、人才引进、团学工作、招生就业、合作办学等方面取得的一系列成绩,并对学院下半年的发展进行规划。

熊晓燕副院长就研究生毕业情况和硕士研究生复试招生情况作了详细介绍,并针对2017级研究生“三证”(毕业证、学位证和报到证)发放工作、2018级研究生中期检查和2019级研究生开题、2020级研究生导师选择和博士研究生招生等工作进行了详细安排。

赵敬伟副院长介绍了本科生教学和毕业情况以及学院教学成果等,细致地安排了本科生毕业事宜、学院专业申报、专业建设、教学建设、国际合作等工作重点。

赵惠民书记希望全院教职工不忘初心、凝心聚力,在学校党政正确领导下,以建设一流的机械与运载工程学院为目标,扎实工作,开拓进取,为学校双一流建设目标做出新的贡献。

 
 
 上一篇:广州友沃医疗有限公司向我院捐赠一批防护口罩
 下一篇:机械与运载工程学院召开庆祝建党99周年大会