>学院新闻


你的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文   学院新闻
机械与运载工程学院举行2019年师生运动会
来源:黄旭 | 发布时间:2019-10-29 | 浏览次数:

1027日,机械与运载工程学院在迎西校区清泽田径场举行2019年师生运动会。校党委常委、副校长吕永康、校工会主席秦晓怀、校学工部副部长高长春、机械与运载工程学院全体院领导、工会主席、三办主任及团委负责人出席了开幕式。院党委副书记马丽莉主持开幕式,院党委书记赵惠民致开幕词。

本次运动会共设包括趣味比赛在内的37个项目,全体教工运动员和学生运动员在为期一天的赛程中展开了激烈角逐,积极发扬机械人顽强拼搏、勇于争先的精神,在各项比赛中都全力以赴,赛出了风格、赛出了水平。运动会最终评出教职工团体总分一、二、三等奖,学生班级团体总分前六名,以及十二个“精神文明奖”。

院长权龙致闭幕辞。他代表学院向取得优异成绩的各系部、各班级和运动员们致以热烈的祝贺,向为成功举办本次运动会精心组织赛事、严格公正裁判的全体裁判员和为赛事顺利如期举行默默付出、精心准备的工作人员表示衷心的感谢。他指出,举办院运会是学院围绕立德树人根本任务,提升学生综合素质的一项有力举措,也是学院落实学校“以学生为中心”办学理念的一个具体实践。他希望全院师生以本次运动会成功举办为契机,树立终身锻炼的健康理念,养成良好的体育锻炼习惯,追求文明健康的生活方式,以更加饱满的热情、昂扬的斗志和拼搏的精神,全身心投入到学校“双一流”建设中,不断进取、再创佳绩。

机械与运载工程学院2019年师生运动会在热烈的氛围中圆满结束。

 

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\机械与运载工程学院2019年师生运动会\机械与运载工程学院2019年师生运动会\af5dfb8a84d4b214800333557143bd7.jpg

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\机械与运载工程学院2019年师生运动会\机械与运载工程学院2019年师生运动会\4533cad3cfd1ac7d38928b56eb02c71.jpg

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\机械与运载工程学院2019年师生运动会\机械与运载工程学院2019年师生运动会\-693b453f85e51203.jpg

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\机械与运载工程学院2019年师生运动会\机械与运载工程学院2019年师生运动会\1139DE12A92A6F38952534918535F670.jpg

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\机械与运载工程学院2019年师生运动会\机械与运载工程学院2019年师生运动会\-319b2c7f0df0b1b2.jpg

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\机械与运载工程学院2019年师生运动会\机械与运载工程学院2019年师生运动会\7abdfbbab2fc6ff.jpg

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\机械与运载工程学院2019年师生运动会\机械与运载工程学院2019年师生运动会\053adb3ff39a4e816dd743e189c994c.jpg

 
 
 上一篇:特聘讲席教授都东来校为研究生授课
 下一篇:我校获批2019年教育部工程研究中心建设项目