太原科技大学徐格宁副校长一行来机械工程学院调研
来源:网络 | 发布时间:2013-03-01 | 浏览次数:

2月28日,太原科技大学徐格宁副校长等一行9人来机械工程学院调研中英合作办学情况。教务处处长张建文,招生就业处处长袁群芳,国际教育交流学院院长谢刚、副院长赵安源,计划财务处副处长和红伟,我院党委书记李晓光,院长孙桓五,副院长轧刚、任家骏等参加了调研会。

孙桓五院长对徐副校长等人的到来表示热烈的欢迎。徐格宁校长对我院的热情接待表示诚挚的感谢,并提出这次调研工作的主要内容。随后,双方就中英合作办学模式实施中的具体问题:管理模式、招生方案、培养方案、学位的授予、学费及经费分配,尤其对学生外语的学习、培训等进行了交流。

徐格宁副校长等一行人对我校及学院所作出工作成绩表示赞赏,同时希望通过调研进一步增进两校相互了解,加强交流和沟通,使各方面的工作得到进一步提升,真正实现合作办学的目的。

上一篇:我院“螺丝钉之家”开展“传承雷锋精神,无私奉献自我”青年志愿者服务活动
 下一篇:机械学院与山西寅升重型机床制造有限公司联合技术中心暨产学研基地揭牌仪式隆重举行