机械工程学院与苏州瑞腾电子有限公司产学研合作洽谈
来源:网络 | 发布时间:2013-01-17 | 浏览次数:

117日,机械工程学院与苏州瑞腾电子有限公司在学院会议室进行了以进一步增强教师的产学研合作能力、学生的创新实践能力的实质性合作洽谈。苏州瑞腾电子有限公司总经理、技术总监,副院长轧刚、李文辉、机械制造系主任姚平喜、机械实验技术中心主任李文斌等参加了洽谈会。

会上,双方首先介绍了各自单位的基本情况,在教师、研究生、本科生不同层面提出了具体合作方式,对于联合实验室的建立提出了具体的实施方案,并就如何能更好地、深入地合作提出了具体建议和期望,对相关技术问题进行了交流和探讨。双方将于近期签署合作框架协议,全面开展多层次的合作。

与苏州瑞腾电子有限公司的成功合作,将可极大地提升机械工程学院,特别是机械制造系的教学科研能力,解决企业存在的高新技术难题,提高学生的创新实践能力,也为双方在人才培养、科学研究、成果转化等各方面奠定了良好的基础。

据悉,苏州瑞腾电子有限公司是提供电子连接产品整合设计与生产加工的专业制造商,产品广泛应用于液晶产业、工业控制、医疗器材和消费类电子产品领域。

上一篇:机械学院与山西寅升重型机床制造有限公司联合技术中心暨产学研基地揭牌仪式隆重举行
 下一篇:没有了!