>通知公告


你的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文   通知公告
关于我院教职工绩效工资查询的通知
来源: | 发布时间:2019-04-26 | 浏览次数:

全体教职工:

2018625日原机械工程学院第四届第四次教代会通过了《机械工程学院绩效工资分配方案》,201869日原力学学院教职工大会通过了《力学学院绩效工资分配方案》,学院分别按照各自的方案对原机械学院和原力学学院教职工2018年的绩效进行了发放,发放明细及计算办法留存在党政办刘辉老师处,老师们有任何疑问可找党政办刘辉老师咨询。同时,希望大家以《机械工程学院绩效工资分配方案》为蓝本对绩效分配方案提出宝贵意见,意见可报给党政办刘辉老师,也可以直接报给书记、院长或工会主席,我们将在2019年的绩效工资分配方案中充分吸收大家的意见,制定出台一个更加合理、更加科学、更加有利于学院发展和一流学科建设的方案。

 

 

 

机械与运载工程学院

2019.4.25

 
 
 上一篇:关于太原理工大学力学国家级实验教学示范中心开展2019年开放实验项目申报工作的通...
 下一篇:关于调整2019年劳动节假期安排的通知