>通知公告


你的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文   通知公告
【校庆公告】机械工程学院与贵单位有关校庆110周年捐资助学合作方案
来源:网络 | 发布时间:2012-03-07 | 浏览次数:

在太原理工大学即将迎来110周年校庆之际,学院党政领导在充分商议讨论后,按照学校的总体部署,提出以下有关110周年校庆捐资助学合作方案,供贵单位及各位领导参考。

1、以贵单位或个人名义直接捐资,单位捐赠1万元以上、个人捐赠1千元以上者,可获得捐赠证书和校庆纪念品。

2、以贵单位或个人名义,可以设立专项奖助学金或奖助教金、设备仪器捐赠、冠名捐资、建立重点实验室或合作中心方式捐资等有明确意向的方式进行捐赠,表达对学校、学院的情谊。

3、由贵单位提供科研基金,与我院或我院的相关教师签订具体的横向合作项目,一方面便于体现对于校庆工作的大力支持,也便于与学院的长期的合作。

4、设立学生相关方面的专项培养基金,用于教育激发在校学生,帮助学生们更快更好地适应社会。该专项基金用于聘请相关专家讲学、学生表彰、购买资料等相关费用,双方可形成长期合作的、系列化的讲座、培训等方式。

5、双方签订协议,建立机械工程学院学生实习基地、学生毕业设计实践基地、学生创新活动实践基地,进一步促进双方的共同发展。

学院将对捐赠人姓名、单位、捐赠具体项目及数额在学院及学校校庆网站进行公布,并通过其它媒体等方式进行广泛宣传。所有捐赠信息将在学院和学校长期保存,捐赠者同时获得捐赠证书和校庆纪念品。

学院非常感谢各位领导及贵单位的大力协助和支持,并将长期关心贵单位的发展,也祝愿贵单位及我们母校、母院实现更高的梦想。

机械工程学院

2012-03-07

 
 
 上一篇:太原理工大学110周年校庆公告(第二号)
 下一篇:机械工程学院干部调整情况公告(二)