>通知公告


你的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文   通知公告
关于开展全校安全大检查工作的紧急通知
来源:网络 | 发布时间:2012-04-20 | 浏览次数:

全校各单位:

为保障我校110周年校庆各项活动安全顺利进行,确保校庆活动期间学校校园安全稳定,学校决定在“五一”、校庆前开展一次全校安全大检查,现将有关事项紧急通知如下:

一、检查时间

学校决定于2012423日至427日,由检查组深入各单位、各校区、各社区进行安全大检查。

二、检查内容

各单位对学校下发的有关做好安全工作方面的文件精神、内容、要求的贯彻、落实、执行情况,“五一”假期的安排、校庆期间各学院各单位开展有关校庆各种活动安全工作的落实情况,安全自查及对存在和查出隐患、问题的整改落实情况等。

三、检查要求

学校检查组要认真组织,针对“五一假期”、“校庆”各项活动举行的实际情况,认真检查,不留死角。学校各单位要认真填写《安全大检查登记表》,由单位主要负责人签字盖章。各单位应将查出的隐患、问题建立台账,并积极开展整改。整改落实情况要形成书面材料。所有查出的安全隐患、问题必须在4月底前完成整改或得到妥善处置,确保“五一”、校庆期间安全工作万无一失。

110周年校庆日即将来临,希望全校师生员工立即行动起来,认真贯彻执行“谁主管、谁负责”原则,查问题,堵漏洞,除隐患。切实做好本单位、部门安全防范,安全防火等各项安全工作,迎接我校110周年华诞。

附件:迎“五一”、110周年校庆全校安全大检查登记表

二○一二年四月十九日

 
 
 上一篇:关于2012年五一劳动节、五四青年节课程调整的通知
 下一篇:关于举行太原理工大学2012年田径运动会的通知