>通知公告


你的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文   通知公告
关于校庆期间迎西校区实行交通管制的通知
来源:网络 | 发布时间:2012-04-26 | 浏览次数:

56日,学校召开庆祝太原理工大学建校110周年大会。届时将有领导、嘉宾和校友莅临,为确保校庆各项活动顺利进行,决定于201256630分至14时,对迎西校区实行交通管制。

一、应邀莅临大会的领导、嘉宾和校友的车辆凭“太原理工大学110周年校庆通行证”进入,进入校园的车辆有序停放在指定位置。

二、其它所有无“通行证”的机动车辆在该时间段内禁止进入校园。

三、为保证校庆日校园交通畅通,学校将对校园道路采取禁行、限行、绕行等道路交通规划,规划的道路沿线任何车辆严禁停放。

四、学校将提前对校园内道路、停车场车辆予以清理,请自觉于55日前将所停放车辆开走,否则责任自负。

五、迎西校区家属区的机动车辆可临时从校北门出入。

六、校庆期间,体育场馆及周边区域,办公、教学楼区域、校门等区域禁止停放摩托车、电动车、自行车等各种车辆。

特此通知,望遵照执行。

二○一二年四月二十五日

 
 
 上一篇:110周年校庆敬告(二)
 下一篇:110周年校庆敬告(一)