>通知公告


你的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文   通知公告
关于进一步加强党费收缴工作的通知
来源:网络 | 发布时间:2012-06-06 | 浏览次数:

各党支部:

接学校组织部校党组函[2012]6号文件,要求各基层党委加强党费收缴的工作。现将有关要求通知如下,请各单位认真落实,按要求在每个季度最后一个月的15日前,将党费交到学院党委。党费缴纳比例:实发工资中“岗位工资”、“薪级工资”和“绩效工资”三项收入之和为计算基数,党费缴纳比例为每月工资收入(税后)3000元以下(3000)者,交纳月工资收入的0.5%;3000元以上至5000(5000)者,交纳1%;5000元以上至10000(10000)者,交纳1.5%;10000元以上者,交纳2%。学生党员每月缴纳党费0.2元。请各位支部书记在学院公开邮箱jxgcxytyut@163.com中查找党员工资情况。另外,请各支部书记对照新的党费缴纳标准补收2012年第一季度(1-3月份)的党费。

联系人:安晶,电话:6014008

机械工程学院党委

二〇一二年六月六日

 
 
 上一篇:关于开展保持党的纯洁性学习教育活动征求意见的通知
 下一篇:第二届低碳能源集成解决方案竞赛(Rework China 2.0)通知