>通知公告


你的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文   通知公告
关于机械工程学院2014年度总结表彰工作的通知
来源:网络 | 发布时间:2014-12-03 | 浏览次数:

学院各单位、全体教职工:

学院2014年度奖励表彰总结工作即将开始,为更全面、有效地反映学院各单位及教职工的表现,经学院党政联席会议研究,已将《机械工程学院奖励试行条例》(附件一)进行修订。今年的年度奖励表彰将采用个人申报、系部中心汇总核实、学院审核相结合的方式进行。

请各位系部中心负责人按《机械工程学院先进集体个人年度奖励资料收集要求》(附件二)的要求,整理填报《机械工程学院2014年度先进集体和个人表彰电子版汇总表》后,于1217日前单位统一交党政办,电子版发送到邮箱anjing@tyut.edu.cn。所有附件内容请各位系、部、中心负责人在“协同办公”系统中查阅。

附件一:机械工程学院奖励试行条例

附件二:机械工程学院先进集体个人年度奖励资料收集要求

附件三:机械工程学院2014年度先进集体和个人表彰电子版汇总表

机械工程学院

2014123

 
 
 上一篇:关于举办2014/15“党群情﹒奋进机械”教工乒乓球团体赛的通知
 下一篇:关于举办2014/15“党群情﹒奋进机械”教工乒乓球团体赛的通知