>通知公告

你的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文   通知公告
关于举办女性读好书交流会的通知
来源:网络 | 发布时间:2015-02-28 | 浏览次数:

各工会小组、各位女教工、女同学:

为庆祝三八国际妇女节,响应校党委和校工会“读一本好书”的倡导,鼓励广大女性朋友爱读书,读好书,用阅读净化心灵,用阅读汲取智慧,用阅读点亮梦想,用阅读凝聚力量。机械工程学院党、政、工、团各部门研究决定,在“三八”妇女节期间,组织开展“女性读好书”活动,并举行一次女性读好书交流会。女性读好书交流会具体安排如下:

时间:201536日下午46点。

地点:学院会议室。

参加人员:学院在职女教职工及女学生。

活动形式:参会人员推荐一本自己读过的好书,诵读精彩片段,分享读书感悟,交流心得体会。

请各工会小组积极配合本次活动,派出女教职工参加,认真准备,确保活动顺利进行。

机械工程学院工会

二〇一五年二月二十八日

上一篇:关于申请2015年度拟承办国内外学术研讨会议经费资助的通知
 下一篇:关于太原理工大学第三届教职工代表大会第五次会议暨工会会员代表大会第四次会议提...