>通知公告

你的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文   通知公告
机械工程学院关于做好2015年度科级干部以及党支部书记、副书记考核工作的通知
来源:网络 | 发布时间:2016-01-11 | 浏览次数:

各系、部、中心、所,党支部,三办、团委:

为做好2015年度的学院系部中心、三办、团委科级干部以及党支部书记、副书记的考核工作,现将有关事项通知如下,请认真组织落实。

1、系部中心主任、副主任;

2、三办主任、团委书记;

3、党支部书记、副书记。

二、考核办法

结合学习讨论落实活动和“三严三实”专题教育,按照学校和学院有关考核文件进行。

三、考核内容

学院各系部中心主任、副主任、三办主任、团委书记等科级干部以及党支部书记、副书记全年工作计划和任务的完成情况,重点是工作实绩,即完成日常工作、重点工作和创新工作的情况:

1、全年在管理服务、教学科研、学科建设、基层组织建设等方面完成了哪些具体任务,取得了哪些成绩,与上一年相比有何创新与提升;

2、在遵守党的政治纪律,执行集体领导、分工负责,形成合力方面的综合情况;

3、为实现学院的可持续发展和建设在机械工程领域服务山西转型发展的领军学科过程中作用发挥的情况;

4、存在的问题与不足,今后的努力方向。

四、考核安排

(一)准备阶段(111日—115日)

1、系部中心主任、副主任、三办主任、团委书记、党支部书记、副书记撰写述职述廉报告。

2、个人报告要简明扼要,开门见山,直奔主题。既要有定性描述,也要有定量分析,既要明确年度计划和承诺的完成情况,也要说清存在的问题和努力方向。既要认真总结创新成果,也要注意用硬指标的变动情况来体现工作成绩。2015115日前,述职述廉报告请发至邮箱(anjing@tyut.edu.cn)。

(二)公示阶段(116日—120日)

述职述廉报告在学院采用张贴或印发等方式公布。无论采取何种方式,应至少在测评会召开前两日面向本单位全体师生公布。

(三)测评阶段(121日—122日)

召开测评会议。测评会与学院处级干部考核测评会议同时召开。

(四)汇总、领导测评、确定反馈考核结果阶段(20151月下旬)

考核领导组办公室按照要求统计汇总各类考核情况,形成初步考评结果,结合院领导的考评,形成最终结果,学院考核工作领导组办公室将考核结果反馈给相关单位和干部个人。

五、考核机构

(一)考核领导组

组长:李晓光  孙桓五

成员:权    赵雪霞  任家骏      李文辉

(二)考核领导组办公室(设在党政办)

办公室主任:李文辉

成员:党政办工作人员

六、考核工作的组织

1、考核方案和各类测评会议的参会人员范围一般为本单位教职工。

2、测评会议与学校安排的处级干部测评会议同时举行,会议召开的时间、地点由学院报学校考核领导组办公室同意后,通知各单位和参会人员。民主测评票应在测评会议召开两天前通过各系部中心发至参会人员手中,测评会结束时由学院考核领导组办公室工作人员当场收回。

3、在测评会上所有干部均不口头述职述廉。

4、民主测评票的制作和测评结果的统计,由学院考核领导组办公室负责。

2016111

上一篇:机械工程学院2016“迎新春·祥和机械”教职工扑克牌双升比赛赛程安排